温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年甘肃省民营企业纳税50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:2月25日,甘肃省工商联公布了"2018甘肃省民营企业营业收入50强"、"纳税50强"和"安置就业50强"榜单。据悉,2018年甘肃省民营企业"3个50强"继续呈现出良好发展势头,参与调查的大多数民营企业50强都认为营商环境得到了改善。这次的榜单是甘肃省工商联通过对全省范围内2017年度营业收入1000万元以上的民营企业开展深度调研,共有424家民营企业参加,较上年增加64家。

据"2018年甘肃省民营企业纳税50强"榜单显示,2018年甘肃民营企业纳税50强入围门槛为2092万元,比上年增长50.83%,纳税总额达45.38亿元,比上年增长6.73%,户均纳税9076万元。其中纳税亿元以上企业11户,与上年持平,共纳税28.92亿元,占纳税总额63.73%。

进入榜单前五企业分别是:甘肃盛达集团股份有限公司 、甘肃天庆房地产集团有限公司 、兰州亚太实业(集团)股份有限公司 、金徽酒股份有限公司以及甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司 。值得提出的是,前五企业2018年缴税总额均超3亿元。其中,甘肃盛达集团股份有限公司2018年缴税总额为40183万元,是甘肃2018年民营企业纳税最多的企业。

以下是2018甘肃省民营企业纳税50强详细排名情况:

数据来源:甘肃省工商联、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年甘肃省房地产行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈