2018年广州未来独角兽创新企业20强拟入选名单
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-03-04 17:44
分享:

中商情报网讯:根据《关于征集2018年发现广州"独角兽"创新企业榜单的通知》及相关规定,由广州市科学技术局指导,广州市科技创新企业协会按照遴选标准,经规定程序,遴选工作已全部完成。广州云从信息科技有限公司等39家企业分别入选2018年广州"独角兽"创新企业榜单、2018年广州"未来独角兽"创新企业榜单、2018年广州"高精尖"成长企业榜单。

据2018年广州未来独角兽创新企业20强拟入选名单显示:广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司、广州创显科教股份有限公司和广州骏伯网络科技有限公司等20家企业入选。值得提出的是,2018年广州未来独角兽创新企业20强拟入选名单中,信息技术领域企业占比最多,数量达到了7家。其次,大数据领域则分布了3家,而电子商务领域2家,其详细情况如下:

资料来源:广州市科技创新企业协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年广州大健康行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告